Des produits bios, de saison & afro flavours
Des gâteaux au design sur mesure, des desserts avec des choux, des verrines, des classiques revisités & des cupcakes. Des confitures, pâtes à tartiner et caramels avec des produits bios, de saison, afro flavours… pour chaque type des évènements.
Le tout fait avec beaucoup de passion et une bonne dose d’amour 😉
Parle-nous un peu de toi
Je m’appelle Patricia et j’ai lancé officiellement Paprika’s Kitchen en 2019, mais c’est un projet qui trotte dans ma tête et sur lequel je travaille depuis plusieurs années déjà.
J’ai obtenu mon diplôme de boulangerie-pâtisserie et fait des formations avec des pâtissiers et des Cakes Designers de renommée internationale ( mais surtout parce que c’était pour moi de vrais coups de cœur! )
Je suis passionnée et en même temps très structurée, j’ai la tête pleine d’idées, j’adore partager autour d’un verre ou d’un repas. Je suis curieuse… et gourmande!
Pour quelle(s) raison(s) as-tu rejoint l’association ?
Besoin de partager avec des personnes qui connaissent le domaine et qui le (me) comprennent. Envie de trouver des partenaires pour grandir dans mon rôle de Cake Designeuse et d’entrepreneure.
Et pour finir, un petit guilty pleasure ?
Un éclair au chocolat, devant un bon dessin animé.
Informations
Venir pour le design, s’extasier et revenir pour le goût.
Patricia
Entraide entrepreneuriale entre membres créateurs
Be@Work est l’un de nos moments « coup de pied bienveillant aux fesses ». Une nouvelle occasion de sortir de sa zone de confort, de faire des rencontres et de développer son réseau professionnel.